Не...
Не бередя минувших дней изъяны,
Не суждено нам боле не тужить,
Не заслужили мы,видать,небесной манны.
Себя,как прежде,продолжаем изводить
Прошедшим,как же мысли окаянны,
Не суждено нам,видимо,любить
Кто любит нас,в душе одни смутьяны...
Свидетельство о публикации №122072206247