Просьба

Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Вновь и вновь шепчу слова я эти.
Ангел, мой хранитель, просьбу донеси!
Я ещё хочу, чуточку, пожить на свете!
Боженька, мой милый!
Отпусти грехи!
Не карай меня, я умоляю!
Ты же мне даруешь чистые стихи,
от тебя их сердцем принимаю!
Дай ещё немного мудрости твоей,
дай любви и теплоты сердечной.
Подари мне, Боже, ровно-столько дней
чтобы жизнь стихов осталась вечной!

                22.07.2022.


Рецензии