Кругом разводы по стране!
Не СССР, уж времена не те...
В Европе первое мы место занимаем,
По миру в числе лидеров, разводов нам хватает!
Красивые устраиваем свадьбы!
Чтоб жизнь потом, как в мармеладе
Нам нравится помпезность, шик и блеск!
Охотно верим в качество соделанных чудес...
Фотограф, тамада, альбом на память
Плюс видео контент сюда прибавить,
Потом пойти и просто развестись
Не вспоминая, что была за жизнь...
Семья - ячейка общества, когда-то
В далеких тех годах лохматых...
Сейчас иное время, ценности другие
Материальный мир важнее ныне
Терпение исчезло, а устои ушли вниз...
Никто особо не идет на компромисс,
Блюдет лишь каждый личное пространство
Важна обертка, пышное убранство
Эмоции проходят моментально,
Не углубляемся в момент детально,
Причиной для развода служит чушь...
Несовместимость интересов нераскрытых душ
Каждый себе хозяин-барин
И на себя же тянет одеяло...
Чуть что не так - мы будем разводиться!
В конце концов, нам будет проще веселиться!
К тому же, поглощает виртуальный мир
Почти все силы выпивает, словно кровь вампир,
А на совместную реальность нас не остается...
Зато за свое Я между собой деремся
Карьера, деньги, тачки, а семья потом,
Хотя зачем селить кого-то в дом?
Но вдруг поженимся, а человек не тот
По мелочам, возможно... все равно - развод!
Свидетельство о публикации №122072206150