Самолет

Пускай я забуду как было с тобой
И пусть увезет меня мой самолет
Я буду парить и я буду любить
Я буду учиться заново жить
***
Обиды останутся где-то не здесь
Я заново вспомню что счастье есть
Я буду свободной я буду пустой
Но я никогда не буду с тобой
***
Останется в прошлом забытая роль
Останется в прошлом вся моя боль
Я буду любимой я буду другой
Но я никогда не буду с тобой
***
Хаахаа а а-а-а а-а-а
Хаахаа а а-а-а а-а-а
Хаахаа ааааааа


Рецензии