Заблуждения невест

Заблуждение невест:
Если этот гад не лезет,
Это не его протест.
Просто парень
Свадьбой грезет.

Не дурак и соплежуй
А упрямец и мечтатель.
Вот такой вербальный буй!
Нафеячил Вам создатель...

Всё в мечтании благом.
Если ты его икона,
То на сексе для него
Табу высшего закона.

Ты ж мадонна во плоти,
Как бы не помять тиару.
Дурень,Господи прости
Всё теряет время даром.

Бесит?Да?
Но Ты пойми,
Если секс сама предложишь
То божественность пути
К этой свадьбе обезбожешь.

Рухнет чистый идеал.
Бац!
И ты уже земная.
Скольких так уже послал,
Из постели вылезая.

Хуже если для него
Ты коллекционный случай.
Он тогда сольёт бабло
И не станет с сексом мучить.

Пока ты не надоешь
Или не нашёл замены.
Помни-трепетность не брешь!
Его чувственной подмены.

Ходит
Да и хрен то с ним.
Медицинский факт
Однако...
Не задорь его другим.
Вот опять дождёшся фака.

Проще честно обсудить
И спросить о свадьбе прямо.
Жалко,что не воплотить...
Вот такая жизни драма...

Не оценит.
Не поймёт.
Ни стеснений,ни метаний.
Он в другой стезе живёт,
Нерастраченных деяний.

22.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии