Я остатки июля разолью по бокалам...

Я остатки июля разолью по бокалам,               
Ты губами прильнёшь и глаза заблестят,               
Лето скроено славно, по особым лекалам,               
И мечты сладострастные с облаками летят...               

Ложе наше цветов лепестками украшу,               
В ароматах утонем, поцелуем скользя,               
Мы любовь сохранили, историю нашу,               
И забыть те мгновенья июля нельзя...               

Пусть остатки июля дарят нам послевкусие,               
Растворяясь в ромашках, полевых васильках,               
Нет прекрасней природы, дарованной Русью,               
Это лето запомним и раскрасим в стихах...               

                ***               

Благодарю за поддержку эксом!               

Как ладно лето скроено,
Уж так оно устроено,-
Красивое и яркое,
Пусть даже очень жаркое!
С милейшими цветами,
И чудо-облаками!
С мечтами сладострастными,
И встречами прекрасными!
Запомним радостей мгновенья,
И поцелуев опьяненья!
Которые нельзя забыть,
Как можно лето не любить?

Лора! Очаровательно!!!

Ольга Праскина               

           ***               

Летний вечер подарит покой и отраду,
Птичий гомон затихнет, умолкнут цикады,
Ярко-белым сквозь сумрак проступят берёзы,
Опьянят поцелуи, объятия, грёзы.
Устремившись к садам, поспевающим гроздьям,
Будут падать в закат июльские звёзды,
Расцветят горизонт озорные зарницы
И дневная усталость в ночи растворится.
Будет царство Любви, согревающей страсти -
То, что здесь на Земле называется счастьем!

Прекрасные, полные Любви строки!

Счастья и вдохновения!

С теплом, Андрей.

Андрей Никашкин 2               

          ***               

Июль, наполненный любовью,
Ну, разве можем мы забыть?
Кладу цветы я к изголовью,
И наполняю страстью миг.

Вино разлито по бокалам,
По ложу лунный свет скользит.
Мы захлебнулись в счастье, алом,
От юности вновь песнь им звенит.

Полина Оверко-Бережок 


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.