Черная любовь
Краска тает на глазах
И ты тихо расторишься
В моих руках
Ты остался
Только в мечтах
И Наяву
Оставив страх
Мечты растворятся
В тумане как ты
Уйдет печаль,
Уйдет боль,
Уйдет время
И эта участь
Будет со всеми
Все тленно
Кроме любви
Но и она тает
Только моя
Любовь
Живет
Вечно
I paint you
The paint melts before my eyes
And you dissolve quietly
In my hands
You stayed
Only in dreams
In reality
Make me the fear
Dreams will dissolve
In the fog like you
The sadness will go away
The pain will go away
Time will run out
And this fate
Will be with everyone
All ashes
Beyond love
But it also melts
Only mine
Love
Living
Forever
Свидетельство о публикации №122072200612