Радужное лето с отблеском зари
С отблеском зари,
Утром много света,
Только посмотри.
Капает по лужам,
Летний, тёплый дождь,
Ворон неуклюжий
Каркает- не трожь.
На опушке леса
Соловей поёт,
Дождик не помеха,
Пусть себе идёт.
Из норы неслышно,
Выглянул косой,
Незамечен был бы,
Только он лисой.
Ёж несёт грибочки
Для своих ежат,
А под тем кусточком,
Зайчики дрожат.
Зададут же трёпку
Этим шалунам.
А завидев волка,
Вмиг по сторонам.
Разбегутся зайки,
Сердце тук и тук,
Зайкам надо знать бы,
Что им волк не друг.
Ночь. Спустились звёзды,
И луна горит,
К детям и ко взрослым,
Сладкий сон спешит.
22.07.22
Свидетельство о публикации №122072206102