Посвящение НК.. Не шутка!

Белый Бык однажды спьяну
Трахнул Красную
Корову!
Поднатужилась
Корова  и с трудом,
но родила! 

"Угрызения  сморкают,  загязняют  тканный  полог,
Как собаки, суки  лают,
не пускают мой
некролог!"


Рецензии