Спекуляция

Вот так живёшь, смакуешь жизнь,
И слышишь песни о любви.
И полагаешь, вот она,
Поймай и радуйся, живи.

Но если всё же повезёт,
И ты найдешь её, свою,
Поймёшь, насколько не о том
Поют, мол "я тебя люблю".

Хочу напомнить я себе,
Что эта тема сплошняком
Из спекуляций состоит.
Противно слышать о таком.


Рецензии