Август, ждём мы - ГДЕ, ТЫ
Экспромт.
Строчки эти - по душе,
Закружился июль лета,
Наяву не в мираже,
Красота со всего света:
Зацветало всё в пути,
Красок ярче и не сыщешь,
Лето, милое, - буди!!!
Прелести пусть ярче свищут!
Август к нам бежит желанный,
Самый милый, долгожданный,
Овощей и фруктов - вкус!
Самый спелый ешь арбуз,
Дыню, редьку , помидор -
Урожая добрый сбор!..
Браво, браво, лету!..
Август, ждём мы - ГДЕ,ТЫ???...!!!
22.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072205997