Кто верит в Абраила, кто в Аллаха, кто в Исуса...
Кто верит Будде, как бы как себе во вред.
Я верю, что воскреснут от беды своей индусы
И растерзают в прах поганой веры бред.
Приютные дома вас ждут по всей Вселенной,
Пятнистые мужи и жёны, старики.
Я верю, что пройдёт волна столпотворений
Движеньем силодвижущей Руки.
Мы встретимся в Раю, в земной большой общаге,
Откуда не сбежать, куда не приходить.
Пускай горят лучи, снаряды треплют флаги…
Мы встретимся… И нам захочется пожить!
22 июня 2022 года.
.
Свидетельство о публикации №122072205996