Часы
Минуты жизни прожитой.
Им безразлично всё, что будет,
И не считаются со мной.
А так хотелось чтоб, где надо,
Остановить отсчет часов.
Чтоб бесконечно продолжались
Добро, удача и любовь.
Но если вдруг беда случится,
Такое тоже может быть,
То, побыстрее стрелки жизни,
Вперёд рукой переместить.
Но к сожаленью, невозможно
Своей рукой судьбу вершить.
Но надо жить, и жить мы будем!
И горе сможем пережить.
Свидетельство о публикации №122072205981