цикличность

в огне сжигая стихи
и ноты пряча в тиши,
пусть тело скроют в золе,
коль в нём не станет души;

и в час, когда гаснут звёзды,
там, где кончается время,
всё возродится, как феникс,
из атомарных делений;

и полетит скорей света
туда, где всё зародилось,
- в начало, что без ответа,
к концу, где всё уже сбылось..


Рецензии