Мир каруселится

Боль пронизала всё тело
и обжигает мороз...
Солнце взойти не успело,
криком ору, но, без слёз.
Мир каруселится снова,
кругом идёт голова.
Помню зовут меня - Вова!
Ну и другие слова....

       22.07.2022


Рецензии