Когда свои становятся чужими...
Нам сложно их понять и отпустить...
Нам тяжело поверить, что отныне
Оборвана связующая нить.
И это может показаться странным
Когда глядишь на всё со стороны:
То друг за друга заступались рьяно,
Теперь уже друг другу не нужны...
Вы ж брат с сестрой, у вас дома напротив!
…А братец пса спокойно пристрелил
Своей сестры, в её же огороде...
И вместе с псом любовь сестры убил.
Решил убрать, чтоб громко пёс не лаял,
Когда он зайцев пострелять ходил
Крадучись, словно вор. И не случайно
Пёс помешал. И брат его убил.
... Когда тепла захочется однажды -
Ты изначально за своих держись.
А если нить порвал- уже не свяжешь-
Не подлежит ремонту ваша жизнь
Свидетельство о публикации №122072205937