Приветствие
1...Здравствуй, Рассвет!...Здравствуй, Зорька прекрасная!...Здравствуй Солнышко!...чистое, ясное!...Здравствуй День!...Здравствуй Жизнь!... Здравствуй, чистое Небо!....Растели по Земле, много Божьего Света!...чтоб в пространстве твоём, человек оживал... и твою Красоту, всей душой принимал,... чтобы в новом, родившемся дне,... каждый встретил Любовь, что живёт на Земле,...чтобы воздух, целительным стал,... с каждым вздохом, людей исцелял,...Пусть увидят они краски Жизни другие,... чтоб росла Доброта, в этом чувственном мире.
© Copyright:
Светлана Ким 9, 2022
Свидетельство о публикации №122072205899
Рецензии