День сурка

Мой день рождения, как «День сурка»,
Вновь отмечаю я его на выходные.
Собрал гостей, на даче и валяем дурака,
Под музыку танцуем и поём, хмельные.

Что делать, если гости не смогли
Прийти ко мне, поздравить в день рождения?
Гуляем шумно, вспоминая годы, дни,
Что провели мы вместе, без стеснения.

Рекой, бездонной, наливается вино
В бокалы женщин, мужикам, что крепче.
Да Бог с ним, с этим днём рождения, дано
Собраться вновь с друзьями, пьём за нашу встречу!


Рецензии