Бесценная любовь

Я заставлю, тебя ревновать,
И страдать, изгрызая губы
Ты не будешь привольно спать,
Ночь мечтая о поцелуях,
 
И глазами, как васильки,
Устремишься в ночную темень,
Отстрадаешь так до зари
Лишь зарею окрасится небо.
 
И вздымается вздохом грудь,
А в чреслах, пламенеет ярость,
Жар и страсть, и сплетенье рук,
Недостигнутого, сладострастья,
 
Я заставлю волчицей выть,
О любви неземной умоляя,
Не умрешь, и не будешь жить,
Коль любовь, мою не познаешь.
 
А познавши, отринешь все,
Почитая любовь драгоценной,
Средь травы, тишины лесной,
Ты отдашься, любви бесценной.
 
Приглашу я тебя полюбить,
Все что дорого мне, и свято,
Из любви родника станем пить
Лишь любовь станет нам отрадой.


Автор Широков А. А. 22,07,2022, г Киев Украина. 


Рецензии