Первая - взаимная
Любила, верила, ждала,
Себя и душу отдала –
В ответ того не получала…
Судьба такая мне досталась:
Муж мой «гулял»… И вот –
Мне ничего не оставалось,
Как дать ответный ход.
Ответный ход – судьба опять.
Ей очень благодарна я:
Такое чувство испытать!
Как «первая» - взаимная!
Здесь было всё: лихая страсть,
И поцелуев нежных «сласть»!
И каждый «вздох» и каждый миг
Вершин безумия достиг!
Свидетельство о публикации №122072205780