Распишись мне над хмурым
Придай мой рассудок скитаца бесцельно
Пусть таросы хрустят , раздаётся навечно
Как горы гремят , не забудет и вечность
Успокоясь , туман садясь на вершины.
Шапкой снежной. И снижаясь тихо-тихо.
Приходит зной. Поют цикады. Солнце слепит.
И уже никто и не поверит. Был гром, гроза?
Только в душе был полный трепет?!
Замираешь, смотришь на луну, на тьму.
Прощальную слезу. Даришь лишь закат?
Рассвет встречая. Уходит лишь в никуда .
Приходя из ни откуда, исчезая в небеса.
Свидетельство о публикации №122072200575