Весь мир насилия мы разрушим

Мне нравиться когда мы вместе,
все нации в России братья,
вы шакалы к нам не лезьте,
галиматья ваши проклятия.

Весь мир насилия мы разрушим,
до основания а затем,
между собой страны подружим,
кто был никем тот станет всем.

Сбылась мечта пролетариата,
Запад в задницу раненный,
зимой в мороз остынет хата,
маразм,мозг затуманенный.

Простым людям не понять,
что с ними Демократия,
наркоту употреблять,
не нужна дипломатия.

У Россиян душа загадка,
и вам придуркам не понять,
в лицо нам брошена перчатка,
будем вас дальше удивлять.















 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.