Цена счастья
Он однозначно соврал.
У любой вещи есть цена,
Твоё счастье стоит провал.
Не бойся и не плачь,
Люди будут всегда.
Сменяя друг друга, словно по часам -
Они отдают частичку себя.
Ты что-то тоже кому-то отдашь;
Это стоит принять, как факт.
У любой вещи есть цена,
Твоё счастье стоит провала.
Свидетельство о публикации №122072205735