Здесь и сейчас

Подождите я уйду,
мне осталось чуть-чуть.
Я уже почти не здесь,
и уже молчу.
Если места нет уже
там, где место есть,
подождите я уйду,
вас оставлю здесь.

Слишком
много веры стало в нас, когда сгинул Бог.
Странно,
должен свет весь мир залить, но вокруг темно.
Кто вы,
пожелавшие чужой, свой спалив мирок.
Сколько
остается до небес, если к ним идти войной?

Подождите я уйду,
мне осталось чуть-чуть.
Я уже почти не здесь,
и уже молчу.
Если места нет уже
там, где место есть,
подождите я уйду,
вас оставлю здесь.


Рецензии