Игра в Слова. 21. 07. 22

Искренность
Не для тебя
Вокруг много вранья
Твой друг - паранойя.

Враждебность
Скрыть,
Нет эмоциям,
Обезличься!

Честность
Не наш варик.
Честен значит
нарик, алкаш, не наш.

Ирония
Все мои слова.
Если я не прав,
Весь мир шутка.

Ответ
Никому не важен.
Ты не можешь быть
Не продажен!

Признание
Для дураков
Золотая рыбка
Наше общество

Воспитание
Это врать,
Молчать,
Перебивать,
Только льстить.

Агрессия,
Только физична,
Не ****анул,
Не обидел.

Я...
Ответ перед тобой.
Докажи что другой.


Рецензии