Человек совокупно - крупица мироздания

18+



Человек совокупно -

          крупица мироздания;

                Свод характеристик физических,-

                (психо-соматичных и этичных) -

                содержащихся в сосуде скудельном.

Человеческие (мирские) знания, -

(из разряда общеобразовательных и эзотерических) -

скрываемы они или доступны -

                не всеобъемлющи и предельны,..

                а небесные (духовные) - безграничны.




(пт) 22.07.2022 (16:24-16:58)


Рецензии