Неизведанный мир

Дышу по ветру болью организма,
пронизываясь стрелами огня
и ощущаю как сползает тризна,
и валуном ложится на меня.

А кот мурчит и руку мою греет
и вертит головой по сторонам.
Он понимает и меня жалеет,
но, мне загадка, кого видит там?

                22.07.2022.


Рецензии