Ждёшь вдохновения...
Ждёшь вдохновения словно погоды,
А за окном снегопад и метель,
Но вдохновение любит невзгоды -
Это прилив, накрывающий мель.
В лучшем когда-то окажешься мире,
Только вот лучший он всё-таки тут,
В этой Вселенной и в этой квартире,
Даже когда здесь метели метут!
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122072205684