Жертвы

И восхищаются речами,
Продрогший в темноте народ.
Зовущий к смерти голосами,
Моральный старенький урод.

Он говорит что земли наши,
Их кто-то раньше отобрал.
Империей мы были раньше,
Правитель прежний все просрал.

Ни кто не видит искажений,
И ложь заходит на ура.
Всегда живущие в лишеньях,
Готовы умирать за зря.

До этого отняли долю,
И обманув на алтаре.
Готовят их на скотобойню,
В бессмысленной своей войне.

Им мало было, что отняли,
Им мало было нищеты.
Они людской вкус распознали,
И в жертву тут же принесли.


Рецензии