Не зря...

Не зря звала меня душа
на самый край,
туда, где прощены грехи,
где вечный рай...

Пора спешить:
не отступить, не опоздать...
Не то случайно не меня
могут забрать...

Забрать невинного
с собой за край земли...
Я догоняю! Эй, постой!
Не уходи!...

15.07.2022

фото из интернета


Рецензии
Хорошо написано,очень Рад был прочитать.Всех вам благ Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   24.07.2022 20:40     Заявить о нарушении