Борьба
Дарящие веру и слабую суть.
Нет в свете живущем ни мысли красивее
Чем та, что укажет на истинный путь.
Кому ты доверишь свои обещания?
Кому открывать перепутанный мир?
Кто лихо твои угадает желания,
И гордо с тобой на болезненный пир?
Не верить, не слышать, не думать однажды
О слишком высоком. Мы падаем вниз.
Все что намечается завтра - неважно,
До дыр зачитаем исписанный лист.
А тени ведут разговор о высоком,
В попытках несчастных места поменять,
И вот к тебе жизнь - нет, не задом, но боком,
А ты слишком слаб, чтоб её обуздать.
И много осталось загубленных судеб,
Чьи тени смогли переплюнуть тела.
И ты задыхаешься в ломаных муках,
И тлеет последняя вера дотла.
Свидетельство о публикации №122072205642