Утверждаем Новый Мир. 22. 07. 2022 г

     УТВЕРЖДАЕМ
     НОВЫЙ  МИР

«Хочешь Мира, Готовься к Войне»,-
Писал Никколо Макиавелли.*
Этим и Жили до ныне Вполне,
ведь на Войне Отдельные Богатели.
Мы Живём при Смене Эпох,
снова к Миру Врагов Принуждаем.
А Глобализм-Бандитизм Тем и Плох,
что Только Битьём Он Убеждаем.
Раньше: Побьём – и Они Успокоятся,
Сопли Кровавые Утирая.
Но Без Войны Им опять «Нездоровится».
Нет Потому на Планете Рая.
Ныне Иную Победу Все Ждём,
чтобы Покончить с Войной Навсегда.
Твёрдо Уверен, что к Ней Придём,
с НАТО-и-США Разберёмся Когда.
Вместо Войны Будут Мир-да-Любовь,
Будем Дружить «Не Против Кого-то».
Ныне Бьём в Глаз Врага, а Не в Бровь,
чтоб Воевать Пропала Охота.
Славу Дедов-и-Отцов Продолжают
Внуки и даже Правнуки Нас.
Их в Русском Мире Всегда Уважают.
Тем более ныне, в Текущем Сейчас.
Мира Желая, Покончим с Войной
и Поговоркой Минувшего Века.
Так что, Брат-Ангел, Любви Волной
Мы Утвердим Новый Мир Человека!
__
* - Итальянский Политический
    Деятель, Философ и Писатель
    ХУ Века. 
                22.07.2022 г.


Рецензии