22-ое июля 22-го по счёту лета

16+  ситуативная поэзия




Середина июля -

       полноценный зенит

                22-го (по счёту) лета

                2-го (по счёту) миллениума.

                ...Сегодня ни фантазии, ни ума

           в моей голове (как будто бы) нету...


Внутреннее альтер-эго

сладко во мне уснуло

  (посапывает, не храпит)

и почивает в невозмутимой неге...


Сегодня, ничего писать не хочется

                должен констатировать с сожалением.

Фантазии (вспорхнули и) упорхнули

             и беспечно гулять будут где-то

                радостные весьма...

                ...И до конца дня

    ипохондрия вряд ли закончится...

...Хмурые мысли
 роятся внутри головы,
               как улей...

И даже мелочи несущественные раздражают меня.

Телефонное пустословие,
 как саркастический буллинг

   до тошноты претит...



                Волны уныния

                пришли неизвестно откуда

И меня целиком захлестнули...

Какой-то не вполне нормальный ныне я

               не пойму - то ли мне хорошо, то ли худо?

Я сижу небритый и полуодетый

В кухне
на - (обшарпанном кошкой) - стуле,

                задаю вопросы себе,

        но не получаю ответы,

            потому что, сегодня, нет в голове -

                ни фантазии, ни ума...

Двадцать второе июля, -

           (мысли совершают анациклический бег -

 возможно, у меня ковид) -

Двадцать второго (по счёту) лета

                от Второго (по счёту) миллениума.




(пт) 22.07.2022 (14:05-14:25)


Рецензии