Случайному Другу - Нье Кренону

о, нье кренон!
ты мудр.
тебе и слава.
ты мотиватор!!!
Пусть придет успех!
Успех придет.
Успех, - всегда есть благо!

- Какое Благо?

- Солнце "есть"!

(в целях сохранения д.о.)


Рецензии