Родители - не рынок
Можем рассказать, что это с ними было!
Встречались и гуляли, вместе ели пили!
Сыграли свадьбу, после воспитали нас!
Мы им вручаем номер – первый класс!
Родители – не рынок, нам выбора в них нет!
За нами подтирали столько долгих лет!
Наставники и судьи, в одном лице они!
Переживаний с дымом, ведь в них горят костры!
И все мы помним что-то, слёзно помним мы!
Родители - не рынок! Поди, найди других!
Свидетельство о публикации №122072205601