Птичка буриме

Птичка в стекло оконное,
Настучала хорошую новость.
К ней отнеслась спокойнее,
Вспомнила старую повесть.

В прошлом была идиллия,
Такую иметь бы каждому.
В детстве на речку ходила я,
Писала послание важное.

В доме хороший достаток,
Вспомню его не напрасно.
Время считать всё настало,
Быть одинокой согласна.

Место имею достойное,
Всё в моей жизни прекрасно.
Лето встречаю знойное,
Море люблю очень страстно


Рецензии