МЫ БЫЛИ И ЕСТЬ...

26   18:00. - 18:05                22.07.2022.
(....) + 26  ~ ~ * ~                (пятница)
Наброски-96-26
Опубликовано на Стихи.ру 22.07.2022г.


+++++
                МЫ  БЫЛИ  И  ЕСТЬ   ...



       ЗОЛОТО   ТОНЕТ, -  МУСОР   ВСПЛЫВАЕТ,
                ИНАЧЕ  В  ПРИРОДЕ  НИКАК  НЕ  БЫВАЕТ;

       НЕ   ИЗМЕНИЛИСЬ   ЗАКОНЫ   ПРИРОДЫ,  -
                МЫ   БЫЛИ   И   ЕСТЬ   ЗВЕРИНОЙ   ПОРОДЫ !

       В  СВЕТЕ  ТОГО,  ЧТО  ВОКРУГ  ПРОИСХОДИТ,
                К   ИНЫМ   РЕЗЮМЕ  ...  МОЙ   МОЗГ  НЕ  ПРИХОДИТ.


                Ф2ООО


Рецензии