Дышите глубже, пролетаем Сочи!
"Дышите глубже, пролетаем Сочи!"...
И свалка прибавляется, зараза...
А в Сочи так и не был ведь ни разу...
Да и летал всего один разочек...
И в сторону другую, не над Сочи...
Все та же свалка и все те же лужи...
Но не смешно уже,- "Дышите глубже..."
Свидетельство о публикации №122072205573