Белая ночь. 1226

Сон навеет, свои виды.
Спишь в потоке,
Светлых мыслей.
Забывая, что земля,
Светом, сказочным полна.

Просыпаешься в ночи.
А кругом, сияет мир.
В восхитетельном сиянии,
Тот который замечательный.

Край загадочный порой.
В тайне, самой дорогой,
В преимуществе особом,
Видеть здешние просторы.

Много времени ушло,
Что бы, светлым было всё.
Ведь, такое представление,
Где в ночи, сияет небо.

А вокруг, вся Благодатность,
В восприятии загадочном.
Из событий, самых дивных,
В этой области счастливой.

В стороне, предназначение,
Выполняя повеления,
Из среды, совсем приятной,
Где сверкает солнце ярко.

То что видим, в лучшем виде.
Приблажаясь, чуть, по ближе,
К невесомости прекрасной,
Где так много расстояний.

Это надо, всё осмыслить.
Подвести итоги в Жизни,
И задуматься однажды.
Хорошо, где свет сияет.

           22.07.22
 


Рецензии