Как мне хрюшка помогла

Ах беда, беда, беда,
Одолела лебеда.
В высоту растёт сорняк -
Безобразие, бардак.

Надо срочно удалить,
Сад любимый защитить,
Но не справлюсь я одна,
Помощь хрюшки мне нужна.

Та сумеет совладать,
Корни быстро подкопать.
Ей задача – ерунда.
Всё. Исчезла лебеда.

Машет вишенка листвой.
Браво хрюшка! Друг, постой.
Будут вишни поспевать,
Прибегай их собирать.


Рецензии