Ответ перед Богом

 Сердце бьётся, колотится снова.
 Пред глазами то двадцать второе.
 Чья - то дача, за городом, ночью.
 Из под ног испаряется почва.

 Раки с пивом - и резкие спазмы.
 Боль в груди, запекло, как от сглаза.
 Тошнота, снова приступы рвоты.
 Отравление - мразей работа.

 Он хватает губами дней воздух.
 Задрожал его ангельский голос.
 Поликлиника, "Скорая" - бездна.
 И больница - предателей место.

 Отменён был тот гемодиализ.
 Подменили весь комплекс анализов.
 Не спасли... Соучастники смерти...
 Кто за боль перед Богом ответит?

 22. 07. 2022.


Рецензии