А что для Вас есть-уважение?

А что для Вас есть-уважение?
Возможность не обидеть Человека,
Коль дорог Вам и эта дружба ценна?
Или скольжение ума по серости извилин
Вам не даёт понять, насколько в недоверии бессильны?
Вы ищите предлог, чтобы разрушить, не построив то, что прочным не было до ныне
И в этом сущность скрытая под маской
Вы ждёте уважения к себе и снова Вы бессильны,
Чтобы принять ответ в котором правды нет,
И там где ложь становится опаснее.
22.07.2022.г,Валентина Назарова


Рецензии