Ухожу!

Не грусти - моя родная,
просто жизни вышел срок...
Ухожу я всех прощая,
прозвенел и мой звонок.
На прощание, спаси-БО!
Я хочу тебе сказать.
За тебя прошу я, и-БО!
(это нужно понимать)
Ухожу!
Прости родная -
все обиды и грехи.
Ухожу!
Тебя теряя,
но душа  - мои стихи!
Прикасайся к ней ты даже
и прошу не забывай!
Жизнь горька,
не будет слаже,
ну а Я иль в АД, иль в РАЙ.

            22.07.2022.


Рецензии