Оказалась мечта миражом

Оказалась мечта миражом,
боль сердце в камень сжимает. Чем ближе к цели тишком,
тем дальше она убегает.

Вновь и вновь отправляюсь в путь,
в даль меня манят грёзы.
В глаза чтоб мечте взглянуть, вытираю украдкой слезы.

С каждым шагом всё ближе к ней,
от упорства губы кусаю.
Чтоб тебя называть свой, надежды я не теряю.

Милый образ меня зовёт,
на горизонте машет руками.
Вера мне силы даёт,
что мы соприкоснемся сердцами.


Рецензии