Забыть, что в детстве выучил напамять
Забыть, что в детстве выучил напамять,
Забудутся событья поважнее,
А с этим вот расстаться не сумеем
И потому покажется однажды,
Что это вот и было самым важным!
Что только там и счастливы мы были!..
А для чего тогда на свете жили?..
Свидетельство о публикации №122072205278