Моя душа больна не Вами

Моя душа больна не Вами,
Но Ваша мной, увы, больна.
Свою судьбу мы пишем сами
И в этом я убеждена.

Я в прошлом вижу лишь ученье,
Пока Вы видите борьбу.
И взглядом полным упоенья
На Вас я точно не взгляну.

Простите мне мою суровость,
Иль нет, не знаю, может быть.
Проснётся внутри Вас та гордость,
Что Вас заставит разлюбить.

Поймите, случаи бывают,
Сходиться нам не суждено.
Люди людей всегда теряют,
Ведь нам другого не дано.

21.07.22


Рецензии
"Люди людей всегда теряют. " прекрасно.

Станислав Литвиненко   04.04.2023 23:22     Заявить о нарушении