***
Неуклюже,
Нелепо отодвинул одеяло.
Я встал, но а тебя не обнаружил,
А если быть вернее - потерял.
И дождь тогда по крыше звук рассеял
И было что внутри - сильнее, глуше.
И дождь в ту ночь налил почти бассейн,
И мне казалось, я в воде по уши.
И помню, я сказал: Подумай, ну же.
Двоим такой расклад нам будет лучше.
Но я сейчас лежу в огромной луже,
И я сейчас застрял в холодной туче.
И думал про себя, забыть и дальше.
И стать немым, чтобы тебя не слышать.
Теперь ложусь на час и даже раньше,
Приснишься ты
и я тебя увижу.
Похорошела, сам я в это верю.
И я могу мечтать о нашей встречи.
Как жаль, что ты не то дневное время,
Которое потом меня излечит.
Свидетельство о публикации №122072205232