Причина, камень, уютный зимний, саботировать, поез
Причиной были холода
И камнем грусть, но время лечит
Но вновь приходим мы туда
Где саботировалось счастье
И воскрешали мы опять
Сквозь грозы, громы и ненастья
Куда нам нужно поезжать
Чтоб снова солнце, снег и счастье
Чтоб снова лето и тепло
Уютный вечер и участье
Напротив глаз твоих тепло
Свидетельство о публикации №122072205228