Попытка вразумления

Избрали господин Оров
И его свора
Для своего шоу православный крест ...

Не боится господин Оров
И его свора
За богохульство это кары небес ...

А во времена нелада
Смуты-разлада
Делать такие вещи вряд ли стоит ...

Бояться нужно Стада:
Во времена разлада
В людей нередко вселяется бес ...

                22.07.22


Рецензии