Заблудилась душа

 
   Заблудилась душа

   Застудилась дыша

   По дороге к судьбе

   По дороге к себе

   В ожиданьи весны

   И предчувствие лета

   Вся проморзгла в пути

          от  осеннего ветра

   Поседела  душа,

          как седая зима

   В ожиданье, когда же

             наступит весна

   Заблудилась душа

   Застудилась дыша

   По  дороге к судьбе

   По дороге к себе


Рецензии